Завершилась​ XXI Спартакиада​ АО «НАК «Казатомпром»: награждение победителей

26 августа, 16:00
Все фотографии Спартакиады XXI можете просмотреть или скачать здесь https://drive.google.com/drive/folders/1DpMWFnR1_Ei4SzBq-n2ya7hAMn64ztJ8?usp=sharing
Поделиться с друзьями:

Завершилась​ XXI Спартакиада​ АО «НАК «Казатомпром»: награждение победителей

​ На протяжении целых пяти дней сотрудники атомного холдинга​ боролись за победу в 9 видах спорта: мини-футбол, легкая атлетика, волейбол, бадминтон, армрестлинг, настольный теннис, баскетбол, шахматы и киберспорт (PUBG).

В каждом виде спорта между командами разгорелась нешуточная борьба: соперники демонстрировали волю к победе,​ отличную спортивную подготовку, слаженность и мастерство игры. Вдохновленные своими болельщиками, спортсмены, не жалея сил, стремились обойти противника и вырваться​ вперед. В честной борьбе победили сильнейшие.​

В этом году команда ЮГХК завоевала золото​ в мини-футболе, второе место занял​ «Казатомпром-SaUran», а «Орталык» - третье.

УМЗ получил​ пальму​ первенства​ по волейболу, в тройку лидеров также вошли ЮГХК (2 место) и «Каратау» (3 место).

В финальном турнире по баскетболу команда УМЗ​ заслуженно одержала победу, выбившись в лидеры. KAP Technology​ расположилось на втором месте, а «Волковгеология» - на третьем.

Первого​ места​ по армрестлингу удостоилась​ сборная «Байкен-U», серебро досталось​ «Волковгеология», в то время как «Кызылкум» занял​ достойное третье место.

Лучшими в легкой атлетике признаны спортсмены УМЗ, следом за ними идут представители «Инкай», а бронзу получили работники​ «Волковгеология»

Лучше всех оказались ульбинцы и в настольном​ теннисе, на втором месте оказалась команда​ «СКЗ-U» и на третьем —«Казатомпром-SaUran»

Не уступили заводчане и в​ бадминтоне, тем самым в очередной раз подтвердив​ звание самого​ спортивного предприятия. Серебряными призерами стали сотрудники корпоративного центра​ АО «НАК «Казатомпром», в бронзовыми —​ коллеги из​ ИВТ.

Никого не удивила и абсолютная победа УМЗ в шахматах: чемпионам удалось набрать​ максимальное количество баллов – 29 очков. На строку ниже разместился​ ИВТ, а третьего места удостоилась команда​ ЮГХК.

Победители в​ киберспорте были определены уже в самый первый день соревнований, ими стали:​ УМЗ —​ первое место, Qorǵan-Security —​ второе «Казатомпром-SaUran» —​ третье.

На церемонии закрытия спартакиады с вдохновляющей речью к участникам обратился главный директор по HR и цифровизации Алибек Алдонгаров: «Несколько дней мы наблюдали за захватывающими играми команд холдинга, болели и переживали за каждого. Хочу поздравить всех участников XXI спартакиады Казатомпрома и пожелать коллегам всегда оставаться сильными духом. Желаю всем вам больших побед в дальнейшем!».

По итогам XXI Спартакиады АО «НАК «Казатомпром» победителями стали:

  • I место – УМЗ
  • II место – ЮГХК
  • III место – «Казатомпром-SaUran».

Поздравляем всех победителей и желаем им дальнейших спортивных достижений!

Спартакиада АО «НАК «Казатомпром»​ проводится ежегодно в целях сохранения спортивных традиций, поддержки здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта, а также укрепления корпоративной культуры атомного холдинга.

Другие новости